辛い物好きの方、またまた激辛道場の出番ですよ♪ 今回で7回目のレビューになるんだけど・・・ 実は、まだお試ししていない物もあるの。 激辛道場は今のところ全部で9種類あるからネ!で、今回はね。。。これ、すごくオススメなんだけど、激辛道場 トマトホットソース ・・・っとその前に、激辛道場に入門してお試した日本食研株式会社さまの激辛シリーズは。。。 ♦激辛道場 坦々ごまだれのレポは>>>コチラ ♦激辛道場 ぽん酢柚子こしょう味のレポは>>>コチラ ♦激辛道場 炒めソースのレポは>>>コチラ ♦激辛道場 ビーフカレーのレポは>>>コチラ ♦激辛道場 ホットチリソースのレポは>>>コチラ ♦激辛道場 キムチだれのレポは>>>コチラ 激辛好きの方は、参考にしてくださいね♪ 激辛道場はネット限定販売になるので、興味のある方はコチラ↓からどうぞ!!http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/。...。...。...。..。...。...。...。..。..。...。...。...。..。..。..。...。...。...。..。...。...。...。 では、今回の激辛道場 トマトホットソースをご賞味しましせう ・激辛道場 トマトホットソース230g 700円(税込) 今までの中で一番辛さレベルが低いんだけど・・・それでも辛い!だって、激辛道場だもんね♪パスタ、煮込み料理に・・・トマト料理が好きなのでいろいろ使えそう~ で、いつものようのにちょっと味見を・・・ここの写真、どれも似てるなぁ~だけど、味は違うから、当然なんだけど 香りもそうなんだけど・・・かなりおいしい!イタリアンって感じがするわ~パスタソースにぴったりの味わいです。後からちょっとピリっと辛さが襲うけど・・・で、空腹のおなかが熱い!これ、空腹に味見したらヤバイわ~ 辛さレベルは★だけど・・・ こちら↓の注意を守ってね! 普通だけど、パスタソースとして使ってみます♪ 1.まず、野菜を炒めます。 新たまねぎ・ウインナーソーセージ・さやえんどうを使ってみました。 2.トマトホットソースをいれます。 最初、少しだけだったんだけど、結局、半分以上入れました。 3.煮込んで出来上がり♪ ソースがちょっと足りなかったので、トマトの水煮も加えちゃいました。 じゃ~ん!出来上がり♪♪♪ バジルを少し振りかけて、パスタ完成です。ピリっと辛いトマトソースのパスタって始めて食べたけど・・・すご~~~くおいしい!辛さもちょうどいいわ~♪これ、野菜炒めるときも、塩・コショウしてないから、味はトマトホットソースだけの味になるんだよね。なので、すごく簡単に出来たわ~~♪でもね、もうほとんど使ってしまった「激辛道場が気になっているけど、辛いのはちょっと・・・」って人には、このトマトホットソースから挑戦してみるといいよ!で、最強は、ビーフカレー夏に食べるのは危険かも 激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/05/13
: 美セレクション
提供:日本食研株式会社