前に日本食研の激辛道場のカレーをご紹介しましたが、今回は、トマトホットソースのモニターに応募しましたョ。 うちは、Boy'sがいるので、料理をとりわけて大人向けの味にしたり、ちょっと面倒だったりしましたがこのソースがあれば、それぞれ好きな辛さに合わせられるので、とっても便利 早速、カレーライスや、エビチリ、ミートソーススパゲティに使ってみましたよんタバスコで辛くするのとは全然違ってトマトソースなのですっごくコクがあって旨~い私はティースプーン1杯くらいがイイ感じの辛さで美味しかったデス 2、3日位前だったかな テレビで、ミートソーススパゲティを作っていたのだけどなんと パスタを茹でずに、ポキポキ折ってミートソースに入れて作ってました。こうすることで、パスタに味がしみて美味しくなるんだそう 昨夜、さっそく試してみたら、ホントに美味しかった。 パスタの固さも時々味見しながら調整できるし、Boy'sには食べやすい。 いつもだと、パスタの上にミートソースをかけるので、混ぜ合わせたりして、ちょいと手間だったけど、これなら、ソースはしっかり絡んでいてすぐに食べられます もちろん 私&旦那は激辛トマトホットソースでいただきましたぁ 激ウマでした このトマトホットソース1本あれば、いろいろ使えて重宝しますね~。ピザや、タコライスにもピッタリだと思います 炒飯にもイイかも~いろいろ楽しみが広がりますね。 おススメで~す p(*∩_∩*)q
投稿日時:2012/07/13
: ランチバイキングp(*∩_∩*)q行ったばかりなのにネ。 - ☆沖縄☆あっちこっち。 - Yahoo!ブログ
提供:日本食研株式会社