辛いもの大好きな私が最近ビックリした辛いものがあります。それが日本食研さんの「激辛道場トマトホットソース」です!貝割れにかけてみました。真っ赤なタレで、見た目からして辛そう!激辛シリーズの中で最弱の辛さらしいのですが、それでもなかなかの辛さでもやめられない!止まらない!なんででしょう?辛いのに箸が止まらないのです「辛い、辛い」と言いながら、完食。そして追加。辛い中にもトマトのコクがきいています。この激辛道場は私が試したトマトソーズ以外にも、「焼肉のたれ」や「とんかつソース」などがあるようです。他のタレはどんな辛さなのでしょう。気になる激辛ファンサイトファンサイト応援中辛いものが好きな人は是非お試しあれ通販限定だそうです!
投稿日時:2011/04/30
: 美容・健康・勉強まで欲張るママブログ
提供:日本食研株式会社