先日、私宛に日本食研から新商品のソースが送られてきました。こちらのソース激辛道場。ホットチリトマトソースのような感じの調味料です。「このソースを使って美味しいお料理を考えてもらえませんか?」とのこと。お料理サンプルのオファーでした♪最近お料理に目覚めてる私は新しい調味料に喜んでクッキング開始!!まずは、こちらのソースを使ってナスのピリ辛うま辛あんかけ★切った茄子を出汁で煮込みながらこちらのソースを入れます。しっかりグツグツきのこを入れてさらにひと煮立ち片栗粉でトロミソースを作ったら茄子の上にかけて出来上がり~これで今夜の夕食のメイン料理が完成です。激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/08/04
: 「ASAKONG★大好きなものだらけ♪」
提供:日本食研株式会社