『プロージット』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
日本食研株式会社 |
---|
ブログネタ:スイカは塩かける?かけない? 参加中私はかけない派!本文はここから今の時代・・・かけないだろ。団塊世代がぎりぎりかける?だって十分甘いよ?今のスイカはてか昨日食べたスイカ当り!!今年一番甘かったぁ。6分の1で400円。。。高いのか?安いのか?去年とか4分の1で400円とかじゃなかったっけ?すいか用のスプーンを実家からくすねてきて、使ったらやっぱ食べやすいな。らちはね、口の中にあのグロテスクな種がはいるの嫌だから最初にスプーンの先っちょで種全部取るんだ。そこから一気に無心に口の中へ。はぁ、ステキな爽快感♪でも旦那様はあんぐり噛り付いて、口からぺ~~ってあのグロイ黒いものを出す・・・きもい・・・だからスイカ食べてる時はあんまり旦那様のこと見ないようにしてる。みんなどうやって食べる?種、口に入れてる?ひぃぃぃスイカは塩かける?かけない?かけるかけない【通販限定】「激辛道場トマトホットソース230g」60名様 試食モニター募集!
み〜や 2011-07-13 09:51:40 提供:日本食研株式会社
Tweet |
焼肉のたれや空と大地のドレッシング(通称:ソラドレ♪)でおなじみの日本食研です。
日本食研は調味料をはじめとする総合食品メーカーで、
皆様に色々なメニューの提案など、皆様の豊かな食シーンをお届けしております。
私たちは「もっと美味しく、もっと便利に」を実現する、ブレンド調味料の無限の価値を創造していきます。