↓辛いナポリタンを作りました豚肉、人参、玉葱を炒めて、ケチャップと「あるモノ」と少しの牛乳で味付け。カラッと炒めたにんにくを乗せました。作り方は割りと普通だけど、「あるモノ」を入れただけで、普通のナポリタンより美味しい使ったのはコレ最近はまっている「激辛道場」シリーズの「トマトソース」です。ネット限定販売です。トマトが入っているので、パスタとの相性はバツグンスーパーで売っている市販のホットソース等で辛くするとソースの味が主張してしまい、ナポリタンの味が消されてしまうけど、「激辛道場のトマトソース」はナポリタンのマイルドを消さずに、美味しいまま激辛に出来ました辛いだけの料理にならずに、美味しいまま激辛に出来るところが気に入っています。また作ろうにほんブログ村↑ぽちっとお願いします。激辛道場応援中
投稿日時:2012/09/30
: ちみみの健康的で美味しい生活
提供:日本食研株式会社