日本食研さんのネット限定販売商品激辛道場。坦々ごまだれに挑戦!以前、同じシリーズのホットチリソースも試したことがあるんだけど、なんかこっちの方が辛い気がするー。辛さレベルが上なだけあって、かなりすごいです。もはや、これを使って何か作るというよりちょっと足すのが精一杯。ちゃんぽんに数滴でもぴりぴり。今度は肉野菜炒め。ゴマと味噌の風味もおいしいんだけど、とにかく辛さが先にくる。鍋に入れるとスープが飲めないくらい。辛いものが大好きで、どんなのでも平気だと豪語する夫もかけすぎて悶えていた。これ、本当にすごいです。…負けた…興味のある方はどうぞ辛い食べ物、全員集合☆激辛大好きあつまれ!激辛なんでもOK!激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/02/10
: わたし収集所
提供:日本食研株式会社