激辛道場 坦々ごまだれ 日本食研こちらはモニプラさんでモニターさせてもらいました。激辛ファンサイトファンサイト応援中コチラはやさしい薄味のたけのこの煮物にかけてチョットだけでおためしを、原液でチョットでも辛い~。料理の味付け過程で利用すると、つけうどん。上の具にあえてみる。下はゆでうどんに普通に麺つゆを。激辛道場坦々ごまだれを一人分スプーン一杯でおためし。まだ大丈夫、料理に入れると柔らかい味に変ります。辛いけどゴマだれなのでコクがある。もっと辛くしようと出来上がってスプーン一杯を、カラっつ。やっぱり直にかけるとかなり辛かった。これからラーメンやマーボ豆腐やいろいろ作ってみます。特に中華という味ではないので辛さが足りないカレーにもすぐに辛口に変るのでいいと思います。にほんブログ村
投稿日時:2012/01/30
: C級グルメ好き!
提供:日本食研株式会社