激辛ファンサイトファンサイト参加中 日本食研さまより「激辛道場担々ごまだれ」を頂きました。 取りあえず、夕食のサラダにかけて…私、辛いもの大好きで、辛いと思っても食べれない程、辛い物にはなかなか出会えなかったんだけどやっと、出会えましたちょ~~~~~辛~~~~いでも、ゴマ?味噌?の甘みがちゃんとある!!辛いだけじゃなく、しっかりと甘みがあるからかなぁ?辛いけど、食べれる!!辛い美味い辛い美味いの繰り返し昨日は、お鍋いつもは、ポン酢にキムチの素を入れて食べるけど今回は、「激辛道場担々ごまだれ」をイン!!やっぱり辛い美味い辛い美味いの繰り返し辛い物苦手なマコチャンは、箸の先っぽに付けて「ペロリ」しただけで、悶えてました当分、この辛さ楽しめそうです
投稿日時:2012/10/02
: pink&blue
提供:日本食研株式会社