寒いですね~wぶるぶるこんな寒い日はやっぱり 鍋ですよねそしてさらにあたたまるためにはやっぱこれっしょ!激辛ファンサイトファンサイト応援中はぃ♪きたぁ~激辛道場シリーズ♪今回は 坦々ごまだれ でございますでは早速 いただいてみましょう。・・・・・・・・・・・・・・・・・・う~ん 相変わらず 辛そうな色してますなぁんでもその辛さの中に潜む旨さを堪能したくてって感じなのですよね~♪だけども ある程度は学習してます。適量を心掛けてつけだれに入れてみました。見た目は分からないかもですがこれでも結構入ってるんですよw。≠( ̄~ ̄ )モグモグモグモグモグふむ やはり辛い・・・でも今回は勝ったかもしれないまぁ入れる量にもよるんだと思いますが今回はそこまでヒ~ヒ~言わずにいただけました。これをいれることで いつものつけだれがコクを増したっていうかその独特の辛さ&旨みがアクセントになり味わい深くなってました。寒い夜にも汗びっしょりでぽっかぽか♪ちなみに私の友人がこちらの坦々ゴマだれのファンだそうでいつも冷蔵庫に常備してるんだそうですよなんでもこの辛さがクセになっちゃうんだとかそれ 分かる気がします♪我こそはと思われる方 詳細はこちらから ↓ ...
投稿日時:2012/01/25
: 夢のつづきがみたいから
提供:日本食研株式会社