ブログをはじめました!コメント大歓迎です。これからどうぞよろしくお願いします!日本食研さんの坦々ごまだれ、今日初めて食べました。激辛道場シリーズの1つで、炒めだれ、キムチだれは愛用していたので、新しい味に挑戦!! 激辛道場、辛党の私には激辛・・・とまではいかないけど、旦那は辛くて食べられないーーと言っているのでそれなりに辛いんだと思います。ってか炒めたりすると目にしみるwww 坦々ごまだれは何に使うか迷ったけど、麺類が苦手な私は坦々麺にはできず。。。とりあえず、ひき肉と青梗菜を炒めたものをこれで味付け。 んーーーおいしい( ゚v^ ) かるーーく塩コショウ以外は味付けしてないのに、おいしかったです!!辛いだけじゃなくてきちんと旨みもあります。そして簡単なのになんか手のこんだ風のお料理になるww←これ最高ですね!! これからも愛用したいと思います!! 激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/21
: 昨日子猫を拾ったのブログ - Yahoo!ブログ
提供:日本食研株式会社