辛党の私にとってもう何本目?って言う程はまりにはまってるのがコレ激辛道場!!今回の挑戦は坦々ごまだれ前回のホットチリもかなりの満足を頂ける商品でしたので危うく使い切るところでしたが何とかギリギリで次に繋がる事が出来ました。胡麻の風味が辛さの中にきちんと生きているからサラダのドレッシングに使うのが一番のお気に入り勿論タバスコの代わりとして 深い味をプラスしてくれるから益々パスタがおいしくなる辛い物好きだけど かけ過ぎには注意して・・・この次は本当の担々麺に挑戦してみようかと思ったり コレからの季節やっぱりお鍋でしょうね。いつもの料理の単調さからガツンと脱却出来るからインパクトのある調味料 大好きです激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/24
: mars bell
提供:日本食研株式会社