わぁ~ 姪っ子の運動会とかでバタバタしてて
アップするのが遅れてしまった
日本食研さんの 激辛道場 坦々ごまだれ
コク深いゴマと味噌の風味はもちろんのこと、辛さが抜群です。
我こそは辛党!という方。『激辛道場』の商品はそんな皆様の要望を満たすべく、開発した激辛道場商品たち。
エビフライにつけてみた・・・
うっひょーーーーー めっちゃ辛いぃぃぃぃぃ
これでもつけすぎだわ((>д<))
そして焼きそばにも・・・
ドボっと出てしまったΣ(~∀~||;)
もちろん チョー激辛
でも・・・ ごまだれだからでしょうか
コクもあって、なんだかクセになるんです
投稿日時:2012/10/15 : peanut butter な生活 提供:日本食研株式会社