激辛道場担々ごまだれのお試しです。バンバンジー?冷やし中華?ってメニューを模索してる時は夏だったのに数日で秋になっちゃいました。(笑)暖かいものがいいな~っと春雨の炒めもの。(*^。^*)ほんのちょっぴり入れて炒めたました。「あ、ちょっぴり過ぎたかな。あんまり辛くない・・・・あああああ~~~ダメダメ辛い~~~(笑)」初めにごまの味がふんわりしたかと思ったら辛さの攻撃です。でもコクがあって美味しいの。止み付き。(爆)いつもは副菜は味の薄い物なんだけど今日はたたきキュウリの激辛ポン酢柚子こしょう味。(笑)かなり刺激的でした。ごま豆腐がお口直し。(笑)これから寒くなるので鍋料理なんかに辛い調味料はいいかもね。体が温まりそう~(*^。^*)激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/27
: ミルクのブログ
提供:日本食研株式会社