『プロージット』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
日本食研株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
50名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 9月13日(月) |
辛旨いものはココまで来た! | ||||
| ||||
はじめまして! の方も、すでにファン登録して頂いている方も、 日本食研の激辛道場店長をしております、G池田と申します。 ※G池田の「G」とは激辛道場(GEKIKARADOUJYO)の頭文字です。 今回は、「ホットチリソース」です。 まずは、激辛道場を知らない方へ説明を・・・ ↓↓↓↓↓↓ ご自身で試してみませんか? ―― この辛さはご自身にとってどんな辛さか ―― ―― どんな風に食べたか ―― それは、当たった方お楽しみ♪ 道場入門を心よりおまちしております。 辛い!ウマい!ヒーハー!! を、体感してみませんか? この「ホットチリソース」はあなたの激辛感覚にヒットするか!? 激辛道場はここから http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/ |
激辛の皆さんを満足させるチリソースができあがりました!
エビにはもちろん、鶏やイカもおいしいチリメニューを作れます。
激辛道場の商品は大変辛いため、小さなお子様や体調に不安のある方にはおすすめできません。
えらい降ってるなぁ何時くらいに上がるんだろう??以前、モニプラで当選した『激辛道場』が遂に底をつきました(関連記事:激辛道場ホットチリソースにノックダウン!)辛い物好きな私、マラソンをやっている事もありよく麻婆豆腐を作っています麻婆豆腐って栄養的にも脂肪燃焼にも理想な料理なんですよとは言え… 2010/12/22
Tweet |
今日のランチは めじゃーひやむぎっていう青森の リンゴが練り込まれたひやむぎに〜 鶏肉をタジン鍋で蒸してたっぷりのせて♬ この激辛ソースをかけて いただきまぁ〜す 2010/10/17
Tweet |
ネットで限定販売されている、日本食研の激辛道場シリーズ 以前カレーを食べましたが、もうダウン寸前の辛さでした(笑) 今回は、激辛のチリソースをゲット ソースなら、量を調整すればOKなので、自分好みの辛さでチャーハンを作ってみました 少量だったので、キムチチャー… 2010/10/13
Tweet |
焼肉のたれや空と大地のドレッシング(通称:ソラドレ♪)でおなじみの日本食研です。
日本食研は調味料をはじめとする総合食品メーカーで、
皆様に色々なメニューの提案など、皆様の豊かな食シーンをお届けしております。
私たちは「もっと美味しく、もっと便利に」を実現する、ブレンド調味料の無限の価値を創造していきます。