◀
▶
「玄米酵素ハイ・ゲンキ ビフィズス」
お試ししてみました!
長年お腹の悩みを抱えてる私…
手軽に毎日続けられるものを探していました。
「玄米酵素ハイ・ゲンキ ビフィズス」は、
この1袋でビタミン・ミネラル、食物繊維、酵素、ビフィズス菌etc…
たくさん♪
水分と一緒に食べるのも良し、
ヨーグルトやグラノーラ他、料理にプラスするのも良し♪
私は3通りの食べ方をしてみました。
①水で飲む。
②噛んで食べる。
③ほうれん草の胡麻和えにプラス。
どれも良かったですが、オススメしたいのは
②と③です。
味にクセがなく噛むと香りが良いので
是非味わって!
(そのまま噛むと玄米クッキーの感覚です)
胡麻和えに加えるとお料理の風味がアップしました♪
毎日無理なく続けられそうです😊
*____*____*____*
玄米が健康に良いことは分かっていても、なかなか続けられないのが現状。
そこで「手軽な玄米食」として生まれたのが、玄米・胚芽・表皮を麹菌によって発酵させた【玄米酵素】です。
食物繊維たっぷりで、ビタミンB群やアミノ酸なども豊富。さらに麹菌による発酵で各種酵素が生まれています。健康・美容に必要な栄養素が40種類以上含まれているため、白米を食べていても玄米食以上の栄養をとることができます。
その玄米酵素にビフィズス菌(1袋に17億個)をプラスしたのが「ハイ・ゲンキ ビフィズス」です。
様々な乳酸菌・ビフィズス菌の中から、玄米酵素との相乗効果が期待できるビフィズス菌を探し出し、さらに善玉菌を増やすオリゴ糖もプラス!
使用しているビフィズス菌は乳製品由来ではありませんので、乳製品アレルギーの方でも安心してお召し上がりいただけます。
現代人は食生活の偏りにより、ビタミン・ミネラル、食物繊維、酵素などが不足しがち。
玄米酵素は、そんな皆様の毎日の栄養をサポートします!
*____*____*____*
原材料:玄米胚芽・表皮、フラクトオリゴ糖、玄米、ビフィズス菌末(でんぷん加水分解物、加熱済みビフィズス菌)、麹菌
#玄米酵素 #ハイゲンキ
#ビフィズス菌 #菌活 #発酵食品 #monipla #genmaikoso_fan
@genmaikoso_official さま
モニターに選んでくださりありがとうございました♪
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/09/24
提供:株式会社玄米酵素