玄米酵素さまの
玄米酵素F100 🌾
●玄米を麹菌で発酵させた食品
玄米酵素はミネラルやビタミン類が豊富な
玄米と玄米胚芽・表皮を
日本の国菌である麹菌で発酵させた食品✨
食物繊維たっぷりでビタミンB群やアミノ酸なども豊富☺️
さらに麹菌による発酵で各種酵素が生まれている🫶🏻
健康・美容に必要な栄養素が40種類以上含まれているため
白米を食べていても
玄米食以上の栄養をとることができる🍚
●6袋で不足しがちな栄養をカバー
食物繊維をはじめ、健康に必要な栄養が40種類以上❕
日本人に不足しがちなビタミンB群などのビタミン類、
亜鉛やマグネシウムなどの
ミネラルのほとんどをカバーすることができる✨
玄米酵素は現代人が不足しがちな栄養を手軽に補える、
まさに "食改善のパートナー"🫶🏻
●野菜不足の味方!現代人に不足しがちな栄養素を補える
玄米由来の食物繊維、鉄、カルシウム、マグネシウム、
亜鉛、ビタミンB1・B2・B6・E、葉酸、パントテン酸、
ビオチン、ナイアシンなどが豊富に含まれている🫶🏻
●美容成分に期待❕
玄米のビタミンB6、ビタミンE、フェルラ酸、
フィチン酸、麹菌が作るコウジ酸などの
健康・美容成分が含まれている🫶🏻
●ごぼうの4倍の食物繊維
日本人は食物繊維の摂取が
1日5g不足していると言われているけれど
玄米酵素ハイ・ゲンキは1日6袋で不足の5gを補える✨
●消化吸収が良い&酵素が食べたものの分解を助ける
発酵により消化吸収がよくなり
デンプン質やたんぱく質を分解する酵素が生まれるほか
吸収されやすい遊離型のビタミンB群やアミノ酸も豊富✨
●自然で安心安全な食材を使用❕
残留農薬や放射能を定期的に検査し安全性を確認📝
防腐剤・保存料・着色料等は不使用🫶🏻
妊娠中や子どもも
安心して食べられる製品づくりに努めている✨
●健康力の証明・学術論文が30本
全国の大学での研究により、国際的な権威ある専門誌に
健康力を証明する学術論文が30本掲載📝
全国約400の医療機関でも紹介されている🏥
食べ方
①水やお茶など水分と一緒に🍵
②味が好きな人は噛んでも
③毎日の食卓にプラスしても
・ヨーグルトや甘酒に混ぜて
・豆乳や野菜ジュース、スムージーに入れて
・シリアルに入れて
・少し冷めた味噌汁やスープ、カレーに入れて
・納豆に混ぜて
・ソースやディップに混ぜて
※酵素は熱に弱いため
加熱したり熱いものに混ぜるのは避ける
④食事の前に食べて食事を減らしたり体重管理を
一食置き換えて食べて気軽にファスティング(プチ断食)
食事の後に食べて酵素が食べたものの分解を助ける
私は小腹が空いた時にそのまま噛んで食べてる☺️
香ばしくて美味しいよ✨
2024.6にスティックタイプにリニューアルして
さらに摂りやすく、持ち運びしやすくなったよ🫶🏻
気になる人はチェックしてみてね💕
@genmaikoso_official
#PR #株式会社玄米酵素 #ハイゲンキ #玄米酵素F100 #菌活 #発酵食品 #新パッケージ #monipla #genmaikoso_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/08/07
提供:株式会社玄米酵素