◀
▶
北海道産の玄米と雑穀をブレンド。いつものごはんに混ぜて炊くだけで、手軽に栄養バランスのとれた玄米
もっともっちりするのかと思いましたがどちらかというとパサつきます
美味しくも無いです
健康には良いとは思いますが
粉の方が使いやすいかなと思いました
もち米を入れれば良いとは思いますがそれではカロリーが高くなって意味が無い
美味しさ重視にするならやはりもち米入れないと無理
11種類の原料すべて、大地の恵みをたっぷり受けた北海道産にこだわっているので良いとは思いますが
粉の方は何回か使っていますがこちらは扱いやすいです
ご飯と炊かない場合は水を大目にした方が良いと思いました
#PR #株式会社玄米酵素 #北海道玄米雑穀 #雑穀米 #雑穀ごはん #玄米雑穀 #玄米酵素 #monipla #genmaikoso_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/10/11
提供:株式会社玄米酵素