◀
▶
おはようございます😊
今日のお弁当。
2022年11月11日(金)
⭐フライドチキン風
⭐肉じゃが
⭐ニラとキクラゲの卵炒め
⭐ブロッコリーとベーコンのガーリック塩炒め
⭐フリルレタス&ミニトマト
⭐ごはんは北海道玄米雑穀入り
今日は、#おべんとクラブ🐈⬛💓
の活動に参加させて頂きますね~✨
会員No.5💕
よっぴさん @yoppi35
ありがとうございます✨
.:。❁❁*.:。❁.。❁*.:。
お題は「たまご」
ニラとキクラゲの卵炒めで🎵
卵の味付けは白だしで、シンプルに😊
.:。❁❁*.:。❁.。❁*.:。
今日のお米は、北海道玄米雑穀入りでもちもちです🥰
北海道産の12種類の玄米と雑穀をブレンド🎶
香り高く豊かな味わいと、もっちりとした食感はくせになる美味しさです。
栄養もぎっしりで嬉しいですね☺️
白米に混ぜて炊くだけで簡単~🤭
毎日のごはんに取り入れやすいです💓
よければのぞいてみてね🎵
↪️ @genmaikoso_official
朝から次女が塩鮭と大葉をのせて美味しく食べて行きました✨
今日は学校の後にライブに行くそうです😄
いいなぁ🎵
金曜日、無理せず頑張っていきましょうね~😆
皆さまにとって素敵な1日になりますように😊💕
.:。❁❁*.:。❁.。❁*.:。
#お弁当ダイアリー#曲げわっぱ#みよし漆器#豪快弁当#ごはんぐらむ#まんぷく弁当#oben365#みんなのお弁当#毎日のお弁当日記#キッチングラムダイアリー#高校生娘弁当#お弁当図鑑#キッチンルーム##shikisai_bento#たのおべ#フーディテーブル#バランス弁当# #レタスクラブ
#北海道玄米雑穀 #雑穀米 #雑穀ごはん #玄米雑穀 #玄米酵素 #monipla #genmaikoso_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/11/11
提供:株式会社玄米酵素