・有機栽培で大事に育てました
ペルーのボンボン高原で農薬を使用せず、有機で大事に育てています。
土地を肥沃にするために、1度栽培した土地は続けて使いません。
この「キチンと土地に休んでもらう」という事が栄養たっぷりのマカを作るポイントなんです♪
・4000mの高地で唯一の工場
4,000mの高地で加工まで行う唯一の工場で製造されている「原料屋の有機JASマカ」。
高地で栽培・加工することにより風味も栄養も、壊れにくくなるんです。
マカの良い所を余すことなくお届けしちゃいます!!(^ ^)
・こだわりの製法で製造します
「原料屋の有機JASマカ」はマカ原末100%!錠剤にしたり、他のものを混ぜたりしていません。
収穫したマカを3ヶ月以上じっくりと天日乾燥させ、機能水殺菌することで
口当たりの良い粉末に仕上がります。
やっぱり美味しくなくちゃ「続けよう」って気持ちにはならないですよね?