◀
▶
*
キャラメルキッチン
”一粒で300メートル”
キャラメルでお馴染みの江崎グリコのショップです。
北海道産の牛乳やバターなどを使用し職人が銅釜でじっくり炊き上げて作る生キャラメル専門店
ホームメイドキャラメルのミルク
シンプルな材料で作るからこそ手を抜けない味へのこだわり
丁寧にされている仕事が随所に見受けられます。
包み紙を解くと誰が見ても一目瞭然
薄くて真ん中に割れ目がある2つ分のとても高級なキャラメルが現れました。
上品な香りがするバニラビーンズのシードが点々
とってもなめらか
じわ〜っととろける口溶けの良さがたまりません。
*
#グリコ #ホームメイド生キャラメル #キャラメルキッチン #キャラメルビスケット #ホームメイドキャラメル #お土産 #おやつタイム #おやつの時間 #手作りキャラメル #お菓子 #お取り寄せスイーツ #お取り寄せ #手土産 #手土産にオススメ #手土産スイーツ #贈り物 #生キャラメル専門店 #北海道土産 #新千歳空港 #おうちカフェ #おうちおやつ #ティータイム #おうち時間 #器のある暮らし #お気に入りの器
#CARAMEL_KITCHEN #monipla #glico_fan #gift #teatime
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/12/10
提供:江崎グリコ株式会社