◀
▶
第3子のアレルギーがだいぶ落ち着いてきたので
またパン焼く朝が始まりました。
でもコロナになって、
本当に手ごねしなくなった‥(なんとなく衛生的に‥)
我が家は米粉と小麦粉と半量です。
コネだけホームベーカリーに任せて
形成して、食パン型で焼きます🍞
この米粉、初めて使いましたが
パナソニックホームベーカリー推奨品らしい。
※我が家はパナソニック
グリコから発売されたのですよ
創業者の江崎利一さんは佐賀の人です
はいはい、私はグリコ贔屓です。
街中に溢れるグリコの香りで育ってますから。
甘みもあって、扱いやすくて
なかなか良い米粉でした。
唐揚げにも、餃子にも使えました
#アレルギーっこ#江崎グリコ #グリコダイレクトショップ #Glico_PR #こめの香 #米粉 #グルテンフリー #monipla #glico_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/06/23
提供:江崎グリコ株式会社