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とても食べやすい、酸味とうまみのバランスが抜群に素晴らしい梅干しに出会いました
五代案 紀州五代梅の心
粒ぞろいの程よい柔らかさの梅を30~40日間の漬け込み期間の間に、3回に分けて味のせをするという丁寧な作業で作っているそうなので、通常の3~4倍の時間がかかるそうです。
つけ液の中で塩を抜くという減塩製法で味を損なわない、本当においしい梅干しです
香りもすごくいい
おやつの時間においしいお茶と食べてもいいですが、私は日本酒と
全て家事が終わった後、ゆっくりとリラックスタイムにいただくのがお気に入りです
ひとつひとつ丁寧に包装されているので、高級感も
お歳暮やお年賀にもいいですね~
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投稿日時:2017/12/29
: ☆美人OLの女磨き日記☆
提供:五代庵