五代庵『紀州五代梅の心』は、パッケージが木箱で、高級感があって素敵なの💞
.
紀州産の南高梅は、芳香に富み、皮が柔らかく、果肉が厚いのが特徴✨
.
夏の土用干しを終えた梅干を樽に貯蔵して寝かせた後、本みりんや蜂蜜などを加えた独自の二度漬けで、通常のはちみつ梅の約二倍の一ヶ月間、じっくり漬け込み熟成させたというのが魅力的💕
.
大粒の紀州五代梅一つ一つを個包装されているのも嬉しい💫
.
味も美味しかったので、みなさんにもおすすめ😉💕
.
#五代庵
#梅干
#お中元
#贈答
#ギフト
#内祝
#monipla
#godaian_fan
@ankhneo
Instagramの投稿へ
投稿日時:2018/07/30
提供:五代庵