2019.6.11 火曜日
〜
~
【私のおひとりさま御膳】
でこんにちは😋
今日のお弁当の残りものや冷蔵庫に残ってたものを
チマチマのっけて少食お昼ご飯.......
と思ったら
結構ボリューム出たわ~😅
5枚目に今日のメンズたちのお弁当🙌
🌿チキン南蛮
🌿カラフル野菜たっぷりプルコギ
🌿ミツバとクリチの玉子焼き
🌿チンゲン菜の塩昆布ソテー
🌿焼きナス
・
・
私のひとりランチのメインは
紀州梅専門店、五代庵さまの
【紀州五代梅の心】
をひと粒丸ごとのっけた梅おにぎり🎶
なんとも豪華〜😍✨テンションあがる🎶
やっぱり美味しい梅干しには白米でしょ(*´∀`*)ノ🍚✨
A級品を使用して
こだわりの製法と
こだわりの減塩で作られた
このふっくら肉厚な梅干し
甘過ぎずしょっぱすぎず
ちょうどいい塩味〜で
疲れた体にも嬉しいお味😋
木箱に個包装で入っているので
これからの季節
贈答品にもおすすめ💕︎
・
・
さっ!
お腹いっぱいでネムネム😪だけど
昼からはお掃除の続きやりまーす
皆様も充実した午後を
お過ごしくださいね(*´∀`)♪
・
・
・
#おひるごはん #ひとりごはん #おうちごはん #ランチ御膳 #高校生男子弁当 # #高校生弁当 #息子弁当 #男子弁当 #今日のお弁当 #お弁当 #おべんとう記録 #お弁当作り楽しもう部 #お昼が楽しみになるお弁当 #おべんとう #おしゃ弁#豊かな食卓 #五代庵 #梅干 #お歳暮 #贈答 #ギフト #内祝 #monipla #godaian_fan #スマイル弁当部 #ごちゃ弁 #おうちごはんlover #おうち和ごはん #食べチョクアンバサダー4期生募集中 #フーディーテーブル
Instagramの投稿へ
投稿日時:2019/06/11
提供:五代庵