野菜のプロ高上青果が5年の歳月をかけてつくった新しいジンジャーシロップ
「やさい屋さんの生姜黒蜜」
使っている素材は3つだけ
九州産生姜を皮ごと使用
鹿児島県産サトウキビで作った純粋な黒糖
九州のお米から作ったこだわりの麦芽糖
水すらも使っていない完全無添加なシロップ
たった3つの素材から作られているこのシロップ
そのまま飲んでも美味しいので
ヨーグルトにかけて食べたり
牛乳で割ったり水で割ったりお湯で割ったりと
色々な飲み方をしてもどれも美味しい♪
紅茶に入れて飲んでもとても美味しいです!
1日に野無料としてはスプーン1杯程度 約10cc
朝に飲むのがオススメだそうです。
冷房で意外と冷えちゃう今の季節
手軽にできる冷え性改善にオススメです。
エイジングケアや代謝アップ、崩しやすくなった体調の改善などにもオススメなんだとか
娘にはアイスクリームにかけてあげたら
すこぶる評判が良かったです♪
バニラアイスにオススメ!
投稿日時:2018/08/08 : 暮らしにPlus ‐美住食‐ (旧 夫婦二人三脚HappyLife) 提供:株式会社グランデ