昨夜は久し振りに、餃子の皮でジャンボ豆腐シュウマイ花見の時に貰って帰った枝豆がグリーンピースの変わりに☆今迄は、皮を細く切って具にまぶしてレンジでチンして↓ミタイにして時間短縮して作ッてたのだけれど。昨夜は少し、時間に余裕があったので包んでフライパンで蒸してみました♪下に白菜を引く事で、水分保持&コゲつき防止に(°∀°)b COOKPAD レシピID:2419766めちゃ参考になりました~♪もう1品は蟹缶のみでシンプルに味付けした餡かけカニ玉~( ̄* ̄ )映ってないけど、具に魚肉ソーセージもたっぷり入っております!!ソーセージ、どんどん消化していかんと何故かって??... 見てくださいコレ↓大量の魚肉ソーセージ(笑)先日の会社の花見の時にですね。余ったオツマミの中から、ソーセージを沢山貰って帰りましたらば。なんと相方サンも同じく、ソーセージを沢山掴んで帰宅されまして(笑)... でも、冷蔵庫が大きいから6月の賞味期限まで保存出来る!こんな当たり前の事が、嬉し~いデカイ冷蔵庫サマさまデスゎ♪3週目の買い出しもしたし♪(調味料も入れて約4000円)4週は3000円位で乗りきりたいな 本日も、ご愛読アリガトウございました☆ ****モニプラ当選**** 先日報告させていただきました「A・E・Dクリルオイル」のん。2袋飲み終わりました~(^w^)結果。ダイエット面では、残念ながら目に見える成果はありませんでした(;^ω^Aが。冷え性はマシになったのかな~... と思えない事もナイ感じ??短期的なぉ試しなので、劇的な変化はみられませんでしたが、もっと続けて飲むと、更に効果があったのカモかな??また機会があれば。お試しさせて頂きたと思います♪グランドサン ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/04/11
: ユキヨの節約ぉ料理*修行日誌
提供:「健康道楽」グランドサン株式会社