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こんにちは☺️
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❤︎自家製 #パンチェッタ の
#アマトリチャーナ
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普通に売ってるベーコンって、
添加物が多そうだから、
私はいつも豚バラ肉で
パンチェッタを作って代用します。
(パンチェッタとベーコンの違いは、
お肉を燻製しているかどうか…と
いうことらしいです)
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先日から
#グリーンハウスのフードスモーカー を
モニターさせていただいているので、
今日は完成したパンチェッタを
燻製してみました❣️
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このフードスモーカーは、
電池式でとてもコンパクト、
必要なものは全てセットになっているので、
思い立ったらすぐに
燻製をすることが出来ます。
燻煙にさらすこと約10分で、
スモーキーなパンチェッタ
→ベーコンの完成です😆
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今日のお昼ごはんは、
手間暇かけて作った贅沢なパスタ…と、
自己満足❣️
そんな私の盛り上がりに、
娘はやっぱり塩対応だった😥
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投稿日時:2020/04/22
提供:株式会社グリーンハウス