nangokudiver 8月の夏登山で、熱中症予防に効く〜と感じた玉露園のうめこんぶ茶の減塩バージョンを使ったレシピを考えました〜✨ きゅうりを漬けるのはいつもやっているからそれ以外に何かないかなぁ〜?と考えてドレッシングを作りました😋 【分量】 減塩うめこんぶ茶 小さじ1 お酢 小さじ1 オリーブオイル 小さじ1/2 カロリー控えめです♫ 他には長芋を漬けてみました。 減塩うめこんぶ茶 小さじ1 水 小さじ1 ひと晩冷蔵庫で寝かして、あれば青のりを振るとより美味しく食べられます😋 #PR #玉露園 #減塩梅こんぶ茶 #玉露園の梅こんぶ茶 #monipla #gyokuroen_fan #梅昆布茶活用 #梅昆布茶レシピ #梅昆布茶ドレッシング #梅昆布茶の長芋漬け
提供:玉露園ファンコミュニティ【レシピ投稿募集・夏はキンキンに冷して飲むと美味しい『減塩梅こんぶ茶』モニター150名様大募集!】ロールキャベツは何味ですか?コンソメ?トマト?ホワイトソース?最近和風ロールキャベツを知ったので、出汁は昆布茶を使ってみました。ちなみにレシピのベースはこちらhttps://www.sirogohan.com/recipe/ro-rukyabetu/出汁を取るのが面倒なので、ここを昆布茶で代用。さっぱりしていておいしかったです。更にアレンジして、レ...
投稿日時:2024/11/06 : piyosamaの交換...
8月の夏登山で、熱中症予防に効く〜と感じた玉露園のうめこんぶ茶の減塩バージョンを使ったレシピを考えました〜✨きゅうりを漬けるのはいつもやっているからそれ以外に何かないかなぁ〜?と考えてドレッシングを作りました
投稿日時:2024/10/26 : 美のための努力...
■商品名:減塩梅こんぶ茶 45g入 スタンドパック
■希望小売価格:324円(税込)
■商品サイズ:35×100×160(mm)53.2g
■賞味期限:製造日より2年
■原材料:デキストリン、食塩、砂糖、梅干、昆布、ホタテエキスパウダー、梅肉パウダー、椎茸エキスパウダー、調味料(アミノ酸など)