玉露園のこんぶ茶、よく飲んでいます。冷たくても温かくでも美味しく飲める昆布茶。 それも減塩ということでうれしい存在ですね。夏野菜で漬物をしても美味しいのでとても便利。野菜を切って刻んでこんぶ茶をかけて漬けるだけ。美味しいお漬け物ができるんです。私の大好きな美味しい漬物です。 他にもスパゲティの和風スパゲティになって美味しいですね。 楽しみにしています。 【レシピ投稿募集・夏もこんぶ茶『減塩こんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】 【レシピ投稿募集・夏もこんぶ茶『減塩こんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】 楽しみに待ってます。 にほんブログ村に参加しています。写真をクリックしてくださいね。 にほんブログ村に参加しています。写真をクリックしてくださいね。 にほんブログ村に参加しています
まーたん 2024-06-10 15:45:49 提供:玉露園
Tweet |
元祖インスタント飲料の「こんぶ茶」を世に出して百余年。「こんぶ茶」は、昆布の滋味に富んだ、独創的な風味とうま味でロングセラー製品となっております。また「こんぶ茶」は、天然の調味料として様々な料理にもお使いいただいております。玉露園はこれからもおいしい飲料を作り続けてまいります。