◀
▶
夏になりました☀
キュウリが安く買える季節になったので今年もこんぶ茶で胡瓜の浅漬を作ってます☺️
親子で好物✨
今回使ったのは【玉露園の減塩こんぶ茶】
昆布だしの味がしっかりしているので水分が多い胡瓜と混ぜても大丈夫!
きゅうり1本に対して大さじ1前後入れるといい感じの味付けに👍
私はしっかり味がするのが好きなので一晩おいて翌日食べます😉
#PR #玉露園 #減塩こんぶ茶 #玉露園のこんぶ茶 #monipla #gyokuroen_fan #胡瓜の浅漬け #きゅうりの浅漬け #キュウリの浅漬け #こんぶ茶レシピ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/07/14
提供:玉露園