玉露園さんの
減塩こんぶ茶を
モニターでいただきました
こんぶ茶大好き〜♪
温かいこんぶ茶はもちろん
夏は冷たいこんぶ茶も
オススメです!
そんなこんぶ茶を使ったレシピを
ご紹介します☆
なんちゃってたらこそうめん!?
今回はそうめんにしましたが
麺はうどんでもパスタでも♪
①マヨネーズ大4、こんぶ茶小2を混ぜる
②200グラムの麺に絡ませる
③刻みのりを多めにふりかける
のり多めがポイントです!
のりと一緒に食べると
たまにたらこぽい味がするんですwww
パスタでやるのが一番たらこ感が
味わえるかも?
こんぶ茶も減塩だからありがたい☆
こんぶ茶使ったレシピ
他にも試してみたいな♪
たらこ感は顆粒タイプの方が
味わえるかも!?
いろんなこんぶ茶で
試してみてください☆
投稿日時:2024/07/04 : 美容大好きニート主婦のヒトリゴト 提供:玉露園