冬に こんぶ茶 ってイメージでした温かい飲み物の代表の様な気がして でも 今は温かくても 冷たくても こんぶ茶って飲めるんです!!画期的~~~!!!それも 減塩 だって!ビックリしちゃうね! 世の中変わったよ! 玉露園 の 減塩こんぶ茶 ( 粉末 ) http://www.gyokuroen.co.jp/articles/new.htmlお暗示シリーズで うめこんぶ もあるよ♪ では 実演をグラスに ティースプーン半分くらいのこんぶ茶をいれますちょっと なめてみました えへへ 美味しい でも 本当に水に溶けるんでしょうか?溶けるって書いてあっても そうでもないって よくあるよね・・・・ と思ったら!! あ~~た!! しっかり溶けちゃったよ!!こりゃ どういうことだい!?味だって 温かいときと変わらないよ! 玉露園 やってくれるね!! http://www.gyokuroen.co.jp/ これなら 冷やし茶漬け に使っても 固まることなく 美味しいんじゃない!?漬物に使っても 味が偏って辛い なんてもこともなさそう私の様な料理下手でも 上手く行きそうじゃない!? まだまだ 暑いから 玉露園 の 減塩こんぶ茶 ( 粉末 ) http://www.gyokuroen.co.jp/articles/new.htmlで残暑を乗り切らなくっちゃ!! これから 塩分を気にしている70代の母に 玉露園 の 減塩こんぶ茶 ( 粉末 ) http://www.gyokuroen.co.jp/articles/new.html買って持って行ってきま~す! http://monipla.jp/bl_rd/iid-21325500134e0d201025e5d/m-4aa3d7ad6fc2f/k-1/s-0/
投稿日時:2011/09/05
: イ リ ノ イ ノ ー ス だ で か し ゃ ん - Yahoo!ブログ
提供:玉露園