玉露園 減塩こんぶ茶冷水でも飲める新商品 玉露園さんの「減塩こんぶ茶」ふわっとして、ひとつぶひとつぶの粒子が見えないくらい細かいパウダーなので、お水にも溶けやすいですこんぶ茶、昆布だし代わりにお料理に使うことが多くて夏は特に、きゅうりにそのままつけたり こんぶ茶・塩・鷹の爪で浅漬けにしたり こうすると、つい ひとりできゅうり1~2本たべてしまいますそれになぜか、昆布だしを使うより こんぶ茶を使ったほうがおいしく感じるのですもっともっと、こんぶ茶を使ったおいしい食べかた、探していきたいです玉露園ファンコミュニティファンサイト応援中
投稿日時:2011/08/18
: こりすのいえ
提供:玉露園