こんぶ茶と言えば、昔から、玉露園。
これは、決まっているといってもいいかもしれません。
子供の頃は、本当に良く飲んでいました。
からだのためによいからと、お茶代わりに。
そして、最近は、スープのだしに使ってそのままスープにしたり。
おいしいですよね。
そこで見つけた減塩のこんぶ茶o(*^▽^*)o~♪
これは、いいなあと。
どんなお味で、どんなにおいしいんでしょう。
楽しみにしています。
【新規ファン大歓迎・『減塩こんぶ茶』モニター200名様大募集!】
そうそう、こんぶ茶を天ぷらにちょっとつけて、食べたら、おいしいんです。
お茶としてだけではなく、いろいろなお料理に使えますね。
【新規ファン大歓迎・『減塩こんぶ茶』モニター200名様大募集!】
まーたん 2013-10-25 15:03:32 提供:玉露園
Tweet |
元祖インスタント飲料の「こんぶ茶」を世に出して百余年。「こんぶ茶」は、昆布の滋味に富んだ、独創的な風味とうま味でロングセラー製品となっております。また「こんぶ茶」は、天然の調味料として様々な料理にもお使いいただいております。玉露園はこれからもおいしい飲料を作り続けてまいります。