◀
▶
玉露園 減塩こんぶ茶(粉末)を使った
簡単レシピ◎
食欲が落ちやすい夏にもピッタリの
具沢山こんぶ茶漬け+きゅうりの超速浅漬け
具沢山こんぶ茶漬けには
錦糸卵・小松菜のささっと炒め・鶏肉などをトッピング
きゅうりの超速浅漬け🥒は
袋に減塩こんぶ茶(粉末)ときゅうり・ごま油を
たらりと入れて軽く揉み込んだら出来上がり
写真のは5分〜10分ですぐ食べたから
シャキシャキ感も残ってたよ
こちらのこんぶ茶は
冷たくして飲むのもオススメらしいです ・ᴗ・ ♡!
#PR #玉露園 #減塩こんぶ茶 #玉露園のこんぶ茶 #monipla #gyokuroen_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/07/02
提供:玉露園