暑い暑いと言いながらすこ~しづつ暑さが違うように感じる今日この頃 私ね暑いときに冷たい飲み物をガブガブ飲んで気持ちが悪くなるよきもあるんですそれでも飲みたいそんな時はアッツイ飲み物を飲むようにしていこんぶちゃるんです梅こんぶ茶なんてさっぱりして最高ですこんぶ茶もホッコリしてたまらんのです 玉露園のこんぶ茶 なんとモニタープレゼントしていただきましたタイムリーだわ思いっきり飲める顆粒なのでお湯でも冷水でもよく溶ける使い勝手がいいことまずはお湯に溶かして飲みながら鶏肉の味付けに使いましょう 鶏手羽のこんぶ茶焼き 材料鶏手羽元 7本玉露園こんぶ茶 大2 作り方1.とり手羽元の骨に沿って包丁を入れる2.びにーる袋に①と玉露園昆布茶を入れも見込む3.1時間以上(一晩でもよい)冷蔵庫でつけておく4.手羽元を耐熱容器に入れ 600Wで3分レンジにかける 5.魚焼きグリルで焦げ目がつくまで焼いて出来上がり 昆布だしが美味しいです玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 玉露園 玉露園 玉露園「お徳用こんぶ茶」 玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中#こんぶ茶#鶏手羽#玉露園#鶏手羽元#使い勝手がいい#万能調味料AD
投稿日時:2023/09/17
: すすめ こりりん
提供:玉露園