こちらを使って野菜のこんぶ茶和えを作ってみましたほうれん草 110g 人参 15g しめじ 30g 昆布茶 3G 野菜をカットします。鍋に1 L のお湯が沸騰したら、野菜を加えて2分茹でます。野菜を、ざるにとりお湯を切り、ボールに移して、昆布茶を3g 混ぜ和えます茹でる時に下味をするか、仕上げに調味料を加えるか悩んだのですが、玉露園のこんぶ茶だけで味が決まったので、手軽で簡単に一品ができました好みの味でとっても美味しかったです。茹でる時に下味をするか悩んだのですが、仕上げの昆布茶だけで味が決まりました。
投稿日時:2024/12/29
: キラキラ輝く懸賞diary☆
提供:玉露園