◀
▶
大好きな玉露園の梅こんぶ茶
私は調味料としても使っています。
サラダのドレッシングとして
ごま油やオリーブオイル、亜麻仁油などお好きなオイルと梅こんぶ茶をかけて作る
簡単ドレッシングは本当におすすめ
また
お肉料理にも大活躍
今回は鶏肉に梅こんぶ茶とお酒をかけて下味をつけておきオーブンで焼くだけの
簡単手抜き料理
手抜きだけどお肉がふわふわで美味しいく仕上がります。
梅の粒が入っていてお肉の臭みも消えてくれるのでお肉が苦手な方にもおすすめですとても美味しいですよ。気になる方は是非チェックしてみてくださいね。
#PR #玉露園 #梅こんぶ茶 #玉露園の梅こんぶ茶 #お徳用梅こんぶ茶 #monipla #gyokuroen_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/03/18
提供:玉露園