お正月にもうれしいレシピ
材料
大根 250g
鴨ロース切り落とし 適量
カブの葉千切り お好みで
(ドレッシング)
玉露園 梅たっぷりうめこんぶ茶 小さじ1
砂糖 1つまみ
オリーブオイル 大さじ3
レシピ
1.大根の皮をむき 千切り
2.ドレッシングで1に味付け
3.鴨ロース切り落としを2に入れ カブの葉千切りトッピング
大根のみずみずしさと 梅たっぷりうめこんぶ茶の風味 楽しめる野菜レシピ
砂糖加えることで まろやかでコクのあるテイストに 仕上がりました
大根の消費レシピとして 簡単美味で おススメです
投稿日時:2023/12/31 : てつきちのブログ 提供:玉露園