玉露園の「梅たっぷりうめこんぶ茶」のモニタープレゼントの機会をえまして
飲んで美味しいのは当たり前
この商品 「うめこんぶ茶」より ウメ~~~って感じです
ダイコンの皮きんぴら
ダイコンの皮 10㎝
人参 3cm
玉露園「梅たっぷりうめこんぶ茶」大さじ1
醤油 少々
サラダ油 少々
唐辛子 入れなくてもよい
ダイコンに皮 人参を太めに切る
フライパンに油をひきダイコンの皮、人参を入れ炒める
唐辛子もここで入れる
炒まったら玉露園「梅たっぷりうめこんぶ茶」を入れ
混ざったら醤油を香りづけに回し入れる
ダイコンの皮が思ったより硬かったら水少々いれるといいです
提供:玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中
投稿日時:2024/01/21 : すすめ こりりん 提供:玉露園