お茶として飲んでも、料理に入れても美味しい 玉露園さまの 『 梅たっぷり うめこんぶ茶 』普段使いにも、お正月にも大活躍です 紀州産梅、北海道産昆布から作られた粉末タイプ。商品名の通り、たっぷり梅が入っています 今日はコーヒーではなく、梅こんぶ茶でティースプーン半分(約2g)にお湯100ccが目安。お味はお好みで♪ ウチはお節を食べないけど、なますだけ作りました。梅たっぷり うめこんぶ茶 を入れてみました。梅とこんぶの美味しさでお箸がすすみます アレンジレシピは 玉露園YouTubeチャンネル や玉露園X(旧Twitter) 玉露園Instagram でも紹介されています X Instagram にも投稿しています『 梅たっぷり うめこんぶ茶 』 は玉露園さまよりご提供いただきました提供:玉露園ファンコミュニティファンサイト 参加中
投稿日時:2024/01/02
: chopin_maz_no.5 - 楽天ブログ(Blog)
提供:玉露園