◀
▶
こんぶ茶生誕105年目「元祖こんぶ茶」の玉露園さんのモニターで
新商品『梅たっぷりうめこんぶ茶』を試してみました。
今までの梅こんぶ茶よりも梅干したっぷりの贅沢な梅こんぶ茶です。
中身の約半分が品質のよい紀州産南高梅のフリーズドライの梅干しなので、お湯に溶くと綺麗な梅干し色。
梅干し好きには嬉しい風味と酸味が味わえます。
溶かして飲む他に
梅たっぷり昆布茶をまぶしたパスタに甘エビの塩辛をトッピングした、和風パスタ『梅パスタの甘エビの塩辛添え』を作ってみました。
#PR #玉露園 #梅たっぷりうめこんぶ茶 #玉露園の梅こんぶ茶 #monipla #gyokuroen_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/01/07
提供:玉露園