> 玉露園わさび風味こんぶ茶を使ったレシピをご紹介します。大根の玉露園わさび風味こんぶ茶サラダです。材料:大根10cm、大葉10枚、飾りに大葉1枚、マヨネーズ大さじ2杯、玉露園わさび風味こんぶ茶小さじ1杯マヨネーズに玉露園わさび風味こんぶ茶をいれて混ぜておきます。大根を長さ5cmの千切りにします。大葉10枚も千切りにします。ボールなどに入れて混ぜ合わせます。それをお皿に盛り合わせる時に上に大葉1枚を千切りにしたものを添えたものがこれです。わさびの風味がきいておいしくできました。
提供:玉露園ファンコミュニティファンサイト 参加中 タグ: モニター モニプラ みんなのモニターをまとめ読み …
投稿日時:2023/10/29
: なんでも書いてみよう
提供:玉露園