こんにちは。
腸活はペースが掴めて来ました。
次は、運動量増やそうと思います。
玉露園さんの「わさび風味こんぶ茶」をお試ししました。
50g、324円。
クラシルさんのレシピをちょっとアレンジして、スープにしました。
・わさび風味こんぶ茶 小さじ2/3
・卵 1個
・粉チーズ 大さじ1
・パン粉 大さじ1
・お湯 150ml
全部を泡だて器で混ぜて、マグカップに注ぎ、ラップをしてレンジで600wで1分加熱。
ふわふわの茶わん蒸しみたいなスープの出来上がり。
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
提供:玉露園ファンコミュニティ
【新しいこんぶ茶・大好評『わさび風味こんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】
投稿日時:2025/05/26
: まり☆投資ブロ
提供:玉露園