◀
▶
色々な事があった1年ですが、ありがとうございました😊
.
年越し蕎麦、昼食に食べようかと思ってたら、黒豆を失敗してやり直したりで結局夜に💦
まあ、年越し蕎麦なので結果良かったのか🤣
.
今年の、お蕎麦は、「はくばく」さんの『信州産シロプレミアム蕎麦』です。
はくばくさんって、雑穀米とかのイメージがあって、お蕎麦のイメージ薄いのですが、実はお蕎麦が美味しいのでオススメ♪
.
今回のお蕎麦、食塩不使用なのが夜に食べても罪悪感も無くって嬉しい🥰
.
では、良いお年を。
.
.
#はくばく #蕎麦 #そば湯 #年越そば #信州産 #monipla #hakubaku_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/12/31
提供:株式会社はくばく