2022年
今年も一年お世話になりました
私のブログを読んでくれてありがとうございます
今年のわたしはスマホゲームばかりしていて
インスタでもリアルでも新しい出会いはありませんでしたが…
(ゲームの中ではたくさんあった笑)
来年はもう少しリアルに滞在する時間を増やして
頑張ろうと思います
年越しそばは、はくばくの
信州産そば湯まで美味しい蕎麦シリーズ
・信州産そば湯まで美味しい蕎麦黒
・信州産そば湯まで美味しい蕎麦しろ
![口コミ:◎今年も一年ありがとう!我が家は『はくばく信州産そば湯まで美味しい蕎麦シリーズ』で年越しそばの画像(1枚目)](//image.edita.jp/image_data/2022/1231/mp_blog_photo_640_98985469763b00e3010930.jpg)
希少な信州産の玄そばを使用したという
太さが3種乱切り仕上げ。
太さの違う麺で食感、風味を楽しめます
食塩無添加の蕎麦湯もとれるよ。
『黒プレミアム』を温かいお蕎麦で
鴨ねぎにしたかったけど鴨が手に入らなかったので
鶏ネギに。
黒プレミアムは蕎麦の風味がより強く、ザラッとした食感。
お蕎麦〜って感じです
こちらは
『しろプレミアム』で冷たいお蕎麦
ツルツルと喉越しがよく、しっかりとした食感がおいしかったです
食塩無添加の蕎麦湯は、甘みがあって
風味もしっかりしてる…
![口コミ:◎今年も一年ありがとう!我が家は『はくばく信州産そば湯まで美味しい蕎麦シリーズ』で年越しそばの画像(8枚目)](//image.edita.jp/image_data/2022/1231/mp_blog_photo_640_70872863163b00e320cfff.jpg)
どちらもおいしい
はくばくの
信州産そば湯まで美味しい蕎麦シリーズのレポでした。
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投稿日時:2022/12/31
:
ウニンパスの日記
提供:株式会社はくばく