今回こちらをモニターします!あ、お久しぶりです、、最近サボリ気味、気をつけます。wあ、それでモニターするのがこちら。海苔にもう塩が付いてる!焼き海苔!これ、新発想!あ、でも韓国の海苔みたいなニュアンスかなー?みたいな感じで食べてみたところ、びっくり!日本海の味がする!!!塩の濃度が濃いんだけどしつこくなくて海苔の風味と絶妙でこれは、うん、美味しい。!で、今回のモニター内容がおにぎらずを作って下さい!とゆうことだったので作りました。初!おにぎらず!そもそもおにぎらずとはなんぞや??と言う方のために、おにぎらずとは握ら...
投稿日時:2015/05/22 : MACHIRUDA*
・今話題のおにぎらず作りに最適な、片面に塩が付いた焼のりです。
・食塩ではなく岩塩を使用しているので、ごはんのうま味を一層引き立てます。
・全型タイプなので、おにぎりやサラダのトッピングなど、様々なお料理にご活用いただけます。
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