「☆4つ」のレビューを表示しています
先月娘のお誕生日パーティーで初めておにぎらずを作った私。普通のおにぎりに塩を付けて握るけど、おにぎらずって・・・?塩なしだと全然味気なくて失敗だったー!と思ったのですがこの海苔すごいのー!塩付き!「塩付のり全型」浜乙女おにぎらずの作り方も載っていました~。見てわかる通り塩の粒がついています。海苔の裏表ってどっちかな?塩が付いている方はこんな感じで全面均等になっていて反対側はツルツル。さっそくおにぎらずを作りました!今回は残り物のゴボウサラダを入れてみました~!!ホント簡単♡切ってみるとこんな感じに出来上がっていました。...
投稿日時:2015/05/04 : 3人育児始めま...
・今話題のおにぎらず作りに最適な、片面に塩が付いた焼のりです。
・食塩ではなく岩塩を使用しているので、ごはんのうま味を一層引き立てます。
・全型タイプなので、おにぎりやサラダのトッピングなど、様々なお料理にご活用いただけます。
おにぎらず特設サイトはこちら