「☆5つ」のレビューを表示しています
style="padding:4px;margin-bottom:3px;position:relative;">2015.05.26塩付のり全型で「おにぎ...
投稿日時:2015/05/26 : デコはがきと懸...
流行りのおにぎらずに仲間入り~♪おにぎらずって?と思ってるより、見よう見まねで作ってみると、コツもわかってくるね。挟む具や置き方によって、どんな切り口が現れるか楽しみ。どんな味わいになるかも、もちろん楽しみ。楽しくておいしいおにぎらず、こりゃ流行るのも納得☆浜乙女の塩付のりは、その名のとおり【海苔に塩付き】おにぎらずを食べてると、時々「味うす・・・
投稿日時:2015/05/25 : おさらのうえ帖
・今話題のおにぎらず作りに最適な、片面に塩が付いた焼のりです。
・食塩ではなく岩塩を使用しているので、ごはんのうま味を一層引き立てます。
・全型タイプなので、おにぎりやサラダのトッピングなど、様々なお料理にご活用いただけます。
おにぎらず特設サイトはこちら